Wählen Sie ein Fragenset aus ihrer Bibliothek aus oder öffnen sie es. In beiden Fällen gibt es recht das Button "Teilen", durch welches sich ein Popup Fenster mit einem Freigabelink öffnet. Durch diesen können Sie das Fragenset mit anderen Personen teilen.

Jede Person, die diesen Link öffnet, kann nun alle Fragen, einschliesslich Beschreibungen, Bilder und Antwortoptionen, einsehen und zur ihrer eigenen Bibliothek hinzufügen (auf "Zu meinen Fragen hinzufügen" klicken). Dort kann das Fragenset dann wie jedes andere Fragenset verwendet werden.

Sobald ein anderer Nutzer Ihr Fragenset in die eigene Bibliothek hinzufügt, wird eine Kopie erstellt. Das Löschen oder Bearbeiten der Fragensets in den eigenen Bibliotheken hat keine Auswirkungen auf bereits vorhandene Kopien in anderen Bibliotheken.

Wichtig: Standardmässig sind alle von Ihnen erstellten Fragensets nur für Sie sichtbar. Sobald Sie Ihren Fragenset-Link freigeben, können andere Nutzer mit diesem Link nun ebenfalls darauf zugreifen. Seien Sie also bitte vorsichtig, mit wem Sie ihn teilen.