A compatibilidade é determinada principalmente pelo navegador da Internet e pela largura da tela.

Dispositivos

Para os professores, o Classtime é totalmente suportado em dispositivos com telas maiores que 768 pixels (geralmente telas de tablet e área de trabalho). Telas menores, como móveis, estão disponíveis apenas com recursos restritos.

For students, Classtime is supported on the majority of all devices and all screen widths (smartphones, tablets and desktop computers). Para os alunos, o Classtime é suportado na maioria de todos os dispositivos e em todas as larguras de tela (smartphones, tablets e computadores de mesa).

Navegadores

O Classtime (para professores e alunos) funciona melhor nas versões mais recentes de todos os navegadores populares, principalmente:

• Chrome (Versão 53 ou mais recente) - navegador preferido
  • Safari (Versão 10.1 ou mais recente)
  • Firefox (Versão 52 ou mais recente)
  • Edge (Versão 15 ou mais recente)
  • Internet Explorer (Versão 11 ou mais recente)

Verifique a versão do seu navegador da Internet aqui: https://www.whatsmybrowser.org