A compatibilidade é determinada principalmente pelo navegador da Internet e pela largura da tela.

Dispositivos

Para os professores, o Classtime é totalmente suportado em dispositivos com telas maiores que 768 pixels (geralmente telas de tablet e área de trabalho). Telas menores, como móveis, estão disponíveis apenas com recursos restritos.

Para os alunos, o Classtime é suportado na maioria de todos os dispositivos e em todas as larguras de tela (smartphones, tablets e computadores de mesa).

Navegadores

O Classtime (para professores e alunos) funciona melhor nas versões mais recentes de todos os navegadores populares, principalmente:

• Chrome (Versão 53 ou mais recente) - navegador preferido
  • Safari (Versão 10.1 ou mais recente)
  • Firefox (Versão 52 ou mais recente)
  • Edge (Versão 15 ou mais recente)
  • Internet Explorer (Versão 11 ou mais recente)

Verifique a versão do seu navegador da Internet aqui: https://www.whatsmybrowser.org