Falls Sie einmal Ihr Passwort vergessen haben oder ändern möchten, können Sie beim Classtime Login auf "Passwort vergessen?" klicken.

Danach taucht dieses Fenster auf. Sie müssen nun Ihre E-Mail-Addresse eingeben, auf die nachfolgend ein Link geschickt wird. Hier werden Sie Ihr Passwort ändern können.

Um das Passwort für den Classtime-Account ändern zu können müssen Sie sicherstellen, dass Sie sich manuell angemeldet haben. Wenn Sie sich mit einem Facebook-, Google-, Microsoft- oder Office 365-Account angemeldet haben, können Sie das Passwort nicht direkt auf Classtime ändern, sondern müssen die Änderungen auf der jeweiligen Plattform vornehmen.

Uns ist bewusst, dass dies noch nicht die "Optimallösung" ist - inskünftig werden wir diese Funktion auch aus einem Kontenprofil ermöglichen. Wir danken für Ihr Verständnis!