La compatibilidad está determinada principalmente por el navegador de Internet y el ancho de la pantalla.

Dispositivos

Para los maestros, Classtime es totalmente compatible con dispositivos con pantallas de más de 768 píxeles (generalmente pantallas de tabletas y computadoras de escritorio). Las pantallas más pequeñas, como los muebles, solo están disponibles con funciones restringidas.

Para los estudiantes, Classtime es compatible con la mayoría de los dispositivos y todos los anchos de pantalla (teléfonos inteligentes, tabletas y computadoras de escritorio).

Navegadores

Classtime (para profesores y estudiantes) funciona mejor en las últimas versiones de todos los navegadores populares, especialmente:

• Chrome (versión 53 o posterior): navegador preferido
  • Safari (versión 10.1 o posterior)
  • Firefox (versión 52 o posterior)
  • Edge (versión 15 o posterior)
  • Internet Explorer (versión 11 o posterior)

Compruebe la versión de su navegador de Internet aquí: https://www.whatsmybrowser.org