Em nosso menu superior, clique em Classes. Em seguida, clique em "Criar Classe":

Para criar uma classe, insira o nome e assunto:

Clique em uma classe específica. Em seguida, clique em “convidar estudantes”, posicionado sob o ID da sua turma.

Para convidar estudantes, adicione seus endereços de e-mail. Ele podem verificar suas identidades ao clicar no e-mail que receberão.

Alternativamente, os estudantes também podem entrar em sua classe com a ID da classe através do Portal do Aluno. Lá eles podem clicar em “Participe da classe”.

Depois, será solicitado inserir a ID da classe para que eles possam participar.