Conocimiento básico
¿Necesito una conexión a Internet confiable para usar Classtime?
¿Necesito una conexión a Internet confiable para usar Classtime?
Valentin Ruest avatar
Escrito por Valentin Ruest
Actualizado hace más de una semana

Sí, se requiere una conexión a Internet estable (a través de una red, como Wi-Fi o su operador de telefonía móvil) para usar Classtime. Esto se aplica tanto a los dispositivos del maestro como al de los estudiantes.

Si se desconecta temporalmente, no cierre el navegador hasta que vuelva a conectarse. El progreso se guarda localmente en su navegador de Internet y se actualizará tan pronto como se vuelva a conectar correctamente.