Conocimiento básico
¿Qué dispositivos y navegadores son compatibles?
Valentin Ruest avatar
Escrito por Valentin Ruest
Actualizado hace más de una semana

La compatibilidad está determinada principalmente por el navegador de Internet y el ancho de la pantalla.

Dispositivos

Para los maestros, Classtime es totalmente compatible con dispositivos con pantallas de más de 768 píxeles (generalmente pantallas de tabletas y computadoras de escritorio). Las pantallas más pequeñas, como los muebles, solo están disponibles con funciones restringidas.

Para los estudiantes, Classtime es compatible con la mayoría de los dispositivos y todos los anchos de pantalla (teléfonos inteligentes, tabletas y computadoras de escritorio).

Navegadores

Classtime (para profesores y estudiantes) funciona mejor en las últimas versiones de todos los navegadores populares, especialmente:

• Chrome (versión 60 o posterior): navegador preferido

• Safari (versión 11 o posterior)

• Firefox (versión 55 o posterior)

• Edge (versión 79 o posterior)

Compruebe la versión de su navegador de Internet aquí: https://www.whatsmybrowser.org