S'inscrire sur Classtime

Comment s'enregistrer en tant qu'enseignant ou apprenant.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Inscription en tant qu'enseignant

1. Pour vous inscrire sur Classtime, allez sur Classtime.com et cliquez sur "Login Enseignant" dans le coin supérieur droit de la page d'accueil.

2. Vous avez maintenant le choix entre vous inscrire avec votre adresse e-mail ou avec différentes options de signature unique comme Google, Microsoft, IServ, Edulog, Facebook et bien d'autres.

3. Une fois l'inscription terminée avec succès, vous pouvez compléter votre compte en sélectionnant votre école ou votre université, en configurant vos classes et en ajoutant des élèves.

Regardez notre vidéo "Webinaire d'introduction à Classtime" pour obtenir une aide supplémentaire. Elle est en allemand, mais nous vous avons ajouté des sous-titres en français.

Inscription en tant qu'apprenant

1. Demande à ton enseignant le lien d'inscription à Classtime ou va sur le site de Classtime à l'adresse https://www.classtime.com/ et clique en bas à gauche sur "connecte-toi avec ton compte d'étudiant" ou rejoins Classtime grâce à un code d'inscription fourni par ton enseignant.

2. Une fois l'enregistrement effectué avec succès, tu seras redirigé vers ton portail d'apprenant et tu trouveras un bon aperçu de toutes les sessions, des exercices et des résultats.

Remarque : les apprenants peuvent également se joindre à une session en utilisant simplement leur nom (ou surnom) ; l'inscription n'est pas nécessaire.