Comment imprimer mon jeu de questions?

Offre destinée aux élèves n'ayant pas accès à Internet ou à des appareils.

Katharina Madreiter avatar
Écrit par Katharina Madreiter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si la connexion Internet de votre classe ou de vos élèves n'est pas fiable, ou si vous avez des élèves qui n'ont pas accès à des appareils connectés à Internet, nous vous recommandons d'imprimer votre jeu de questions pour les élèves.

Les jeux de questions imprimés n'indiquent pas la solution correcte.

1. Ouvrez le jeu de questions que vous souhaitez imprimer.

2. Sélectionnez "Imprimer" dans le menu latéral:

3. Votre navigateur génère automatiquement un fichier PDF imprimable du jeu de questions.

4. Important : il n'y a pas de possibilité automatique de transférer à nouveau les réponses des participants dans une session. La seule possibilité est de rejoindre manuellement la session en tant qu'étudiant et de "re-soumettre" toutes les réponses fournies au nom de l'étudiant.