Attribuer des standards d'apprentissage / compétences à une question

Identifiez vos questions à l'aide de normes d'apprentissage, telles que le programme scolaire 21.

Katharina Madreiter avatar
Écrit par Katharina Madreiter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez marquer vos questions en fonction des normes d'apprentissage. Cela est particulièrement utile pour identifier les objectifs d'apprentissage d'une question et également pour les rapports de session. Actuellement, Classtime prend en charge deux normes d'apprentissage:

Il n'est actuellement pas possible d'ajouter son propre cadre de normes d'apprentissage. Nous ajoutons en permanence de nouveaux cadres de standards d'apprentissage et vous prions de demander un cadre manquant via support@classtime.com.

Pour marquer une question avec des standards

1. Lorsque vous créez une nouvelle question ou modifiez une question existante, vous trouverez l'option permettant d'ajouter une balise standard en bas de la question, comme indiqué ici:

2. Utilisez la barre de recherche pour rechercher directement le nom du standard ou des mots-clés dans la description (par exemple "ELA-Literacy.W9" ou "Introduction à un sujet"). Vous pouvez également utiliser les filtres pour sélectionner votre cadre standard. Les autres filtres sont automatiquement mis à jour et vous aident à affiner votre sélection.

3. Lorsque vous avez trouvé une norme d'apprentissage que vous souhaitez ajouter à votre question, confirmez en sélectionnant la norme d'apprentissage. Notez que vous pouvez ajouter plus d'une norme d'apprentissage à une question.