Création d'une liste de lecture de session

Créez une session avec des questions provenant de différents ensembles de questions et créez ainsi une session aléatoire

Katharina Madreiter avatar
Écrit par Katharina Madreiter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec notre Créateur de sessions, vous pouvez facilement combiner des questions individuelles ou des ensembles de questions pour créer exactement les sessions que vous souhaitez, sans avoir à copier ou à réorganiser une seule question.

Vous pouvez ainsi combiner n'importe quel sujet (par exemple, soustraire des fractions et ajouter des fractions). En outre, la playlist de la session soutient l'apprentissage imbriqué.

Comment utiliser le Créateur de sessions

1. Allez dans vos ensembles de questions et ajoutez les questions souhaitées à une session en cliquant sur le bouton "Ajouter à la session". Vous pouvez regrouper plusieurs ensembles de questions en une seule session.

2. Pour ajouter des questions individuelles à une session, ouvrez d'abord un ensemble de questions, puis sélectionnez "Ajouter à la session". De cette façon, vous pouvez créer des évaluations aléatoires qui contiennent différentes questions de différents ensembles de questions dans une session.

3. Une fois que vous avez ajouté tous les ensembles de questions ou questions souhaités à une session, vous pouvez voir dans la fenêtre combien d'ensembles de questions, de questions et de points sont inclus dans votre session.

4. Une fois que vous avez ajouté toutes les questions/ensembles de questions, vous pouvez cliquer sur "Activer une nouvelle session" pour démarrer la session.

5. Finalement, la session nouvellement créée se présente comme suit:

Comme vous pouvez le constater, tous les ensembles de questions sont listés séparément afin de permettre à l'enseignant d'avoir une meilleure vue d'ensemble.

Le titre de la session est la combinaison de tous les ensembles de questions utilisés. En tant qu'enseignant, vous pouvez bien sûr adapter le titre à votre convenance en cliquant sur le titre et en modifiant le nom dans la fenêtre qui s'affiche.