Qui peut utiliser les dossiers partagés?

Enseignants disposant d'une licence scolaire / institutionnelle

Katharina Madreiter avatar
Écrit par Katharina Madreiter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les dossiers partagés sont une fonction de la licence d'école. Les enseignants disposant d'une licence scolaire ont accès à cette fonction et peuvent ajouter autant de contributeurs qu'ils le souhaitent à leurs dossiers. Les enseignants disposant d'un plan gratuit ou premium n'ont pas accès aux dossiers partagés.

Si vous disposez d'une licence d'école, n'oubliez pas que vous ne pouvez ajouter que des contributeurs appartenant à la même école que vous.