Comment puis-je inviter des co-enseignants ?

Allez dans Classes, sélectionnez la classe à laquelle vous souhaitez ajouter un ou plusieurs co-enseignants.

Katharina Madreiter avatar
Écrit par Katharina Madreiter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Etape 1 : Allez dans Classes, sélectionnez la classe dans laquelle vous souhaitez ajouter un ou plusieurs co-enseignants :

Etape 2 : Après avoir ouvert la classe sélectionnée, vous trouverez le bouton "Ajouter des co-enseignants". Vous pouvez saisir l'adresse électronique des éducateurs que vous souhaitez coenseigner avec vous, et ils seront automatiquement ajoutés en tant que coenseignants à votre classe. Voici un exemple de fonctionnement :