Classes & Portail des apprenants
Portail des apprenants
Comment télécharger les résultats depuis le portail des étudiants
Comment télécharger les résultats depuis le portail des étudiants

Si cela est autorisé, les étudiants peuvent télécharger eux-mêmes des rapports PDF à tout moment.

Katharina Madreiter avatar
Écrit par Katharina Madreiter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible, en tant qu'étudiant, de télécharger un rapport PDF avec les résultats sur le portail des étudiants.

Une fois que toutes les réponses ont été soumises et que la fonction "Afficher les solutions" a été activée par l'enseignant, les élèves peuvent immédiatement télécharger leurs résultats.

Pour télécharger le rapport PDF, les élèves cliquent sur le cercle dans la ligne de chaque session. Chaque session génère son propre rapport :