Classes & Portail des apprenants
Classes
Comment rejoindre une classe à partir du portail des étudiants
Comment rejoindre une classe à partir du portail des étudiants

Les étudiants peuvent rejoindre directement une classe en entrant l'identifiant de la classe.

Katharina Madreiter avatar
Écrit par Katharina Madreiter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les étudiants peuvent rejoindre le portail étudiant en cliquant sur "connecte-toi avec ton compte étudiant" sur Classtime.com :

Portail des élèves

Une fois connectés au portail des élèves, les élèves peuvent rejoindre une classe en cliquant sur le bouton "Rejoindre la classe" et en saisissant l'identifiant de la classe fourni par l'enseignant.

Après avoir inséré l'identifiant de la classe et cliqué sur "Rejoindre", les étudiants seront vérifiés avec succès pour votre classe.