Classes & Portail des apprenants
Classes
Comment inviter une classe à une session

Apprenez à inviter tous les élèves de votre classe à vos sessions.

Katharina Madreiter avatar
Écrit par Katharina Madreiter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez ouvert une nouvelle session, cliquez simplement sur Inviter la classe à droite de l'écran.

Cliquez sur la classe que vous souhaitez inviter. Ici, vous pouvez activer un paramètre permettant aux invités, en dehors de votre classe, de se joindre à votre session. Si vous n'activez pas ce paramètre, seuls les étudiants de votre classe pourront participer à votre session.