Pourquoi les cookies doivent-ils être activés ?

Activez les cookies dans votre navigateur pour un support optimal de toutes les fonctionnalités de Classtime.

Katharina Madreiter avatar
Écrit par Katharina Madreiter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour pouvoir utiliser Classtime, les cookies doivent être activés dans le navigateur, sinon les élèves perdent leurs données de session lorsqu'ils actualisent ou ferment la page. Sans cookies, les réponses des élèves sont certes toujours enregistrées et à la disposition de l'enseignant, mais il n'est pas possible pour les élèves de revenir à la session et de poursuivre le traitement des questions.

Cliquez ici pour savoir comment activer les cookies dans votre navigateur.