Bibliothèque publique de questions
Chercher des questions dans notre collection de questions

Comment trouver et importer des questions

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour gagner du temps lors de la création de vos propres séries de questions, nous vous offrons la possibilité d'importer des contenus et des ressources créés par la communauté pour différents thèmes et niveaux.

Pour trouver une collection de questions à importer

Il vous suffit de saisir un mot-clé dans la barre de recherche ci-dessus.
Exemples: Mathématiques, 5e année, Lecture, Electrons, etc.

Lorsque vous saisissez un mot-clé, tous les ensembles de questions disponibles s'affichent immédiatement.

Vous pouvez cliquer sur n'importe quelle question pour afficher un aperçu avec plus de détails sur les questions et les réponses. Si vous souhaitez utiliser ces questions, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Ajouter à mes questions". Elles seront alors mises en évidence dans vos questions.

Important : assurez-vous que vous vous êtes connecté avec succès à votre compte Classtime avant de l'ajouter à vos questions. Dans le cas contraire, elle sera ajoutée à un compte de visiteur temporaire qui n'est pas enregistré.

Si vous souhaitez modifier certains détails des questions nouvellement ajoutées, vous pouvez le faire facilement en les modifiant comme n'importe laquelle de vos questions. Vous pouvez également supprimer les questions que vous ne souhaitez pas inclure ou ajouter des questions supplémentaires personnelles!

Contribuez à notre programme d'enseignement

Aidez d'autres éducateurs du monde entier en mettant à disposition vos jeux de questions! Notre équipe examinera votre proposition et, si elle est approuvée, elle sera ajoutée à la bibliothèque publique. Nous vous remercions!