Gestion de votre compte utilisateur
Comment puis-je modifier ou réinitialiser mon mot de passe ?
Comment puis-je modifier ou réinitialiser mon mot de passe ?

Réinitialisez votre mot de passe lorsque vous essayez de vous connecter.

Katharina Madreiter avatar
Écrit par Katharina Madreiter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Réinitialiser le mot de passe de votre compte existant est très simple !

1. Allez sur Classtime.com et cliquez sur "Login Ensaignant".

2. Dans la fenêtre de connexion, cliquez sur "Vous avez oublié votre mot de passe ?".

3. Saisissez l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire sur Classtime.

4. Vous recevrez un e-mail contenant des instructions sur la manière de définir un nouveau mot de passe.

Si vous rencontrez d'autres problèmes pour accéder à votre compte, n'hésitez pas à nous contacter : support@classtime.com.