Évaluation d'une session
Puis-je exporter les résultats de mes séances?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Actuellement, nous vous proposons trois options pour exporter les résultats de vos séances :

• Exportation Excel [PREMIUM UNIQUEMENT] : Exportez la réponse de chaque élève et son score par question avec notre exportation Excel.

• Rapport de l’élève [PREMIUM UNIQUEMENT] : Exportez les résumés des performances individuelles de chaque élève en PDFs individuelles par élève ;

• Rapport d’aperçus PDF de classe: Exportez un résumé des performances de la classe entière.

Pour exporter vos résultats, allez dans l'onglet “Séances” en haut de l'écran, sélectionnez la séance que vous voulez exporter et cliquez sur “Exportation”.

Exportation par Excel

En un clic, vous obtenez une feuille de calcul Excel entièrement modifiable contenant les informations suivantes :

• Aperçu des performances de la classe

• Aperçu des résultats : points obtenus par élève et par question

• Détails sur les questions : Visualisez les réponses de tous les élèves à chaque question, y compris les points obtenus.

Nous avons préenregistré quelques formules Excel pour vous. Ainsi, si vous souhaitez modifier certains points des élèves, vous pouvez modifier la cellule correspondante. Votre score total et votre aperçu seront mis à jour automatiquement!

Rapport de l’élève

En trois clics, vous obtenez un aperçu détaillé des réponses d'un participant individuel. Cette vue d'ensemble montre à la fois le total des points obtenus et les résultats des différentes sous-tâches.

Rapport d’aperçus PDF

Si vous avez besoin d'exporter d'autres données à ce moment, n'hésitez pas à nous écrire un court courriel à support@classtime.com. Nous serons heureux de vous aider à réaliser une exportation manuelle si nécessaire.