Ai-je besoin d'une connexion Internet stable pour utiliser Classtime?
Ai-je besoin d'une connexion Internet stable pour utiliser Classtime?
Katharina Madreiter avatar
Écrit par Katharina Madreiter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est fortement recommandé d'utiliser Classtime dans un environnement disposant d'une connexion Internet stable (soit via un réseau, comme le Wi-Fi, soit via votre opérateur de téléphonie mobile). Cela vaut aussi bien pour les appareils des enseignants que pour ceux des élèves. Mais même si vous n'êtes temporairement pas connecté à Internet, vous pouvez quand même utiliser Classtime (par exemple, les apprenants peuvent toujours voir et modifier les questions). Les données saisies sont enregistrées localement dans votre navigateur Internet et sont automatiquement reprises une fois la connexion rétablie avec succès.