Modifier une question existante
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes vos questions peuvent être créées et modifiées (au sein d'un ensemble de questions). Il suffit de placer le curseur de la souris sur la question, puis de cliquer sur la question.

Remarque : dès que vous commencez une nouvelle session avec un ensemble de questions sélectionné, un "instantané" de l'ensemble de questions est créé. Vous pourrez toujours modifier vos questions par la suite, mais les questions d'une session précédente ou actuelle ne seront pas modifiées.