Comment démarrer une nouvelle séance?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez deux options pour démarrer une nouvelle séance dans votre bibliothèque de questions :

1. Sélectionnez la série de questions correspondante et cliquez sur “Démarrer la Séance”.

2. Ouvrez la série de questions correspondante et cliquez sur “Démarrer une nouvelle Séance”.

Vous serez dirigé directement vers la nouvelle séance. Un nouveau code de séance sera également créé pour que les apprenants puissent participer.

Votre séance restera accessible en direct en ligne jusqu’à ce que vous la terminiez. Classtime ne met pas de limite temporelle.