Gestion de votre compte utilisateur
Dois-je être inscrit pour utiliser Classtime ?

Les enseignants doivent s'inscrire à Classtime, mais les élèves n'ont pas besoin de s'inscrire.

Katharina Madreiter avatar
Écrit par Katharina Madreiter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les enseignants doivent s'inscrire pour créer des questions et garder une trace de la progression de leur session.

Les élèves peuvent rejoindre les sessions avec un pseudonyme unique ou peuvent s'authentifier via Google, Microsoft, Clever ou n'importe quelle adresse e-mail. Les élèves ne peuvent pas s'inscrire avec un nom d'utilisateur et un mot de passe pour le moment.