Combien coût Classtime?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Classtime vous permet de créer des questions, démarrer des nouvelles séances et d'obtenir un retour d'information instantané sur la progression de l'apprentissage de chaque participant dans des classes comprenant jusqu'à 40 personnes à la fois contre vraiment aucun coût. Votre nombre de séances est illimité !

Pour les enseignants qui souhaitent bénéficier d'un gain de temps important et d'une expérience pédagogique unique, nous proposons actuellement deux solutions payantes :

1. Défis collaboratifs – Avec les défis collaboratifs, vous pouvez développer votre leçon autour d'une histoire significative qui est projetée dans la classe pour que tous les participants la voient, ce qui entraîne une plus grande interaction entre les participants. Ce n'est que lorsque les participants travaillent bien ensemble que le Défi collaboratif devient une histoire de succès. Les défis collaboratifs peuvent être achetés individuellement et utilisés indéfiniment. Cliquez ici pour en savoir plus.

1. Classtime Premium – Notre licence Premium vous permet de gagner un temps considérable grâce à la notation automatique, à l'exportation vers Excel des résultats et réponses des participants. Premium vous offre également la possibilité de créer des classes avec jusqu'à 300 participants à la fois. En plus, vous pouvez autoriser les participants à s'inscrire en utilisant uniquement leur compte Google, Microsoft ou Clever. Premium comprend aussi tous les défis collaboratifs ! Vous pouvez vous suscrire à nos licences sur une base mensuelle, trimestrielle ou annuelle. Cliquez ici pour en savoir plus.

Pour demander une licence pour votre école ou institution veuillez s’il vous plaît cliquer ici.