Quels sont les appareils et les navigateurs pris en charge?

Exigences minimales pour les enseignants et les apprenants.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La qualité et la fonctionnalité de Classtime sont en grande partie déterminées par votre navigateur Internet et la taille de l'écran de votre terminal.

Appareils

Pour les enseignants, Classtime n'est entièrement pris en charge que sur les appareils dotés d'un écran de plus de 768 pixels (généralement les tablettes et les écrans de bureau). Les écrans plus petits, tels que les appareils mobiles, ne sont disponibles qu'avec des fonctionnalités limitées.

Pour les apprenants, Classtime est pris en charge sur la majorité des appareils et sur toutes les tailles d'écran (smartphones, tablettes et ordinateurs de bureau).

Navigateur

Classtime (pour les enseignants et les apprenants) fonctionne au mieux sur les versions les plus récentes de tous les navigateurs courants :

• Chrome (version 53 ou plus récente) - navigateur préféré

• Safari (version 10.1 ou plus récente)

• Firefox (version 52 ou plus récente)

• Edge (version 15 ou plus récente)

• Internet Explorer (version 11 ou plus récente)

Vérifiez facilement la version de votre navigateur Internet ici.

Ai-je besoin d'une connexion internet stable pour Classtime ?

Oui, il est fortement recommandé d'utiliser Classtime dans un environnement disposant d'une connexion Internet stable (réseau Wi-Fi ou réseau mobile). Cela s'applique aux appareils des enseignants et ceux des élèves.

Si vous perdez la connexion à internet pendant une courte période, les élèves peuvent toujours utiliser Classtime (les questions sont toujours visibles et il est possible d'y répondre). La progression est enregistrée localement dans le navigateur Internet et synchronisée lorsque la connexion est rétablie avec succès.