Classe
Como configurar uma Classe

Aprenda a criar uma Classe e convidar seus alunos para participarem.

Valentin Ruest avatar
Escrito por Valentin Ruest
Atualizado há mais de uma semana

Em nosso menu superior, clique em Classes. Em seguida, clique em "Criar Classe":

Para criar uma classe, insira o nome e assunto:

Clique em uma classe específica. Em seguida, clique em “convidar estudantes”, posicionado sob o ID da sua turma.

Para convidar estudantes, adicione seus endereços de e-mail. Ele podem verificar suas identidades ao clicar no e-mail que receberão.

Alternativamente, os estudantes também podem entrar em sua classe com a ID da classe através do Portal do Aluno. Lá eles podem clicar em “Participe da classe”.

Depois, será solicitado inserir a ID da classe para que eles possam participar.