Como habilitar cookies

Habilite os cookies em seu navegador para obter o suporte ideal de todos os recursos do Classtime.

Valentin Ruest avatar
Escrito por Valentin Ruest
Atualizado há mais de uma semana

O Classtime precisa que os cookies estejam habilitados no navegador. Caso contrário, os alunos perderão os dados da sessão ao atualizar ou fechar a página. As respostas dos alunos ainda ficarão armazenadas e disponíveis para o professor. Porém, sem os cookies o aluno não pode mais retornar à sessão e continuar respondendo.