Desafio Colaborativo
O que é um Desafio Colaborativo?

Os Desafios Colaborativos permitem que você crie aulas divertidas e engaje seus alunos.

Valentin Ruest avatar
Escrito por Valentin Ruest
Atualizado há mais de uma semana

O Classtime permite que você envolva todos os seus alunos nos Desafios Colaborativos.

Os Desafios Colaborativos permitem que você crie uma narrativa em torno de seu plano de aula que motive os alunos a assumir a responsabilidade por seu próprio progresso de aprendizagem e a trabalhar juntos em prol de um objetivo comum. Os professores se beneficiam de uma visão geral completa do progresso de aprendizagem de cada aluno, enquanto os alunos estão empenhados em aprender o material para ter sucesso em uma realização conjunta.

Veja como funciona na sala de aula:

Seu Desafio Colaborativo deve ser projetado em uma parede ou em uma tela compartilhada para que todos os alunos acompanhem seu progresso coletivo enquanto respondem a perguntas individuais em seus dispositivos individuais.

Assista ao nosso guia: