Sessão
Como participar de uma sessão ao vivo como estudante
Atualizado há mais de uma semana

Depois de iniciar uma nova sessão, você pode compartilhar o código exclusivo da sessão com todos os seus alunos para participar. Isso pode ser feito de duas maneiras:

1. Compartilhar a URL

Neste exemplo, você pode clicar no botão "Copiar" para copiá-lo automaticamente. Agora você pode colar o link em qualquer lugar e compartilhar.

2. Digite manualmente o código da sessão em Classtime.com

Peça aos alunos para irem para Classtime.com, encontrar o campo para inserir o Código do aluno na parte superior e digitar o código da sessão.

2. Participar com o seu apelido ou conta Google/Microsoft/Clever

Os alunos podem entrar digitando seu nome (apelido) ou usando sua conta do Google/Microsoft/Clever para autenticar.

Uma vez ingressados, eles verão uma tela de espera ou as próprias perguntas, dependendo se você tiver ativado elas antes.

Dica de profissional: Ingressar com uma conta do Google/Microsoft/Clever ao invés de apelidos tem várias vantagens:

• Os nomes dos alunos são mais relevantes e consistentes

• Melhor garantia da verdadeira identidade do aluno

• Economia de progresso: os alunos podem fazer login na mesma sessão em outro momento e em outro dispositivo e continuar de onde pararam!

• Os nomes dos alunos são mais relevantes e consistentes

Assista ao nosso webinar anterior (em inglês)