Preguntas
Que tipos de perguntas posso criar?
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente, a Classtime oferece nove tipos de perguntas para criar e compartilhar com seus alunos:

Múltipla escolha

Resposta inserida

Os alunos verão todas as opções de resposta e precisam selecionar UMA resposta correta entre várias opções.

Validação

A resposta do aluno é validada automaticamente. Você precisa fornecer a solução correta ao criar a pergunta. Você pode adicionar quantas opções de resposta desejar.

Exemplo

Caixas de seleção

Resposta Inserida

Os alunos verão todas as opções de resposta e precisam selecionar TODAS (UMA ou MAIS) resposta correta, marcando as caixas de resposta corretas.

Validação

A resposta do aluno é validada automaticamente. Você precisa fornecer todas as respostas corretas ao criar a pergunta. Você pode adicionar quantas opções de resposta desejar.

Exemplo

Verdadeiro ou Falso

Resposta inserida

Os alunos terão apenas duas opções: VERDADEIRO ou FALSO. Eles precisam selecionar uma das duas opções.

Validação

A resposta do aluno é validada automaticamente. Você precisa fornecer a solução correta ao criar a pergunta.

Exemplo

Resposta em texto livre

Resposta inserida

Os alunos podem inserir um texto de forma livre e com duração ilimitada.

Validação

A resposta do aluno é validada manualmente por você no painel da sessão. Você pode selecionar uma célula de resposta amarela (com o "Olho de visualizador") e validar a resposta como correta ou incorreta.
Importante: O Classtime agrupará todas as respostas idênticas dos alunos, permitindo que você valide imediatamente várias respostas dos seus alunos, economizando muito tempo. Além disso, depois de validar uma resposta, o Classtime lembrará e validará automaticamente todas as respostas recebidas no futuro - mesmo se você estiver reutilizando a pergunta na nova sessão!

Exemplo

Categorizador

Resposa Inserida

Os alunos verão uma tabela de categorização e precisarão selecionar o item correto (linha) correspondente com a categoria (coluna). Cada item corresponde a exatamente uma categoria.

Validação

A resposta do aluno é validada automaticamente. Você precisa fornecer a solução correta ao criar a pergunta.

Exemplo

Ordenar

Resposta inserida

Os alunos verão uma lista aleatória de itens. Cada item pode ser arrastado e solto verticalmente, permitindo que o aluno os organize livremente.

Validação

A resposta do aluno é validada automaticamente. Você precisa fornecer a ordem correta dos itens ao criar a pergunta. O Classtime embaralha aleatoriamente todos os itens de classificação de cada aluno individualmente.

Exemplo

Realçar texto

Resposta inserida

Os alunos selecionam palavras, frases ou parágrafos para fornecer uma resposta à sua pergunta. Um ou mais elementos podem ser marcados como corretos.

Validação

A resposta do aluno é validada automaticamente. Você precisa fornecer os elementos corretos ao criar a pergunta.

Exemplo

Ponto de Acesso

Resposta inserida

Os alunos podem colocar pontos ÚNICOS ou MÚLTIPLOS em uma imagem para especificar as respostas corretas.

Validação

A resposta do aluno é validada automaticamente. Você precisa fornecer as áreas de ponto de acesso corretas ao criar a pergunta. Você também precisa definir se espera que os alunos identifiquem pontos de acesso ÚNICOS ou MÚLTIPLOS.

Exemplo

Estamos trabalhando continuamente em novos tipos de perguntas e métodos de validação. Se você estiver procurando por algo específico, informe-nos: support@classtime.com. Nós adoraríamos ouvir seus comentários!