Wie kann ich meine Fragensets löschen?

Sie können Ihren Fragensatz ganz einfach löschen, indem Sie die Schritte in diesem Artikel befolgen.

Valentin Ruest avatar
Verfasst von Valentin Ruest
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihren Fragensatz ganz einfach löschen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Gehen Sie zu Ihren Fragen und öffnen Sie das Fragenset, das Sie löschen möchten.

2. Klicken Sie auf "Papierkorb", wie auf dem Bild unten:

Der Fragensatz wird sofort aus Ihren Fragen entfernt und nach 30 Tagen für immer gelöscht. Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Fragensets erstellen und verwalten können.