Kann ich auf meine Sessions zugreifen, nachdem ich das Fragenset gelöscht habe?
Kann ich auf meine Sessions zugreifen, nachdem ich das Fragenset gelöscht habe?

Ja, Sie können auf Ihre Sessions zugreifen, nachdem Sie den Fragensatz gelöscht haben.

Valentin Ruest avatar
Verfasst von Valentin Ruest
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, Sie können auf Ihre Session zugreifen, nachdem Sie das Frageset gelöscht haben. Sobald Sie eine Session einrichten und starten, erstellen Sie eine neue, von Ihrem Fragensatz völlig getrennte Datei. Wenn Sie ein Premium- oder Schullizenzkonto haben, werden Ihre Sessions immer in Ihren Fragen gespeichert und Sie sind die einzige Person, die sie manuell löschen kann. Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Fragensets erstellen und verwalten können.