Wie Sie mit Classtime beginnen können
Verwendung der öffentlichen Fragen-Bibliothek

Wie Sie Inhalte finden und vorbereiten

Diese Woche aktualisiert

Um Zeit bei der Erstellung Ihrer eigenen Fragensets zu sparen, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, die von anderen Lehrpersonen sowie Verlagen erstellten Inhalte, für eine Vielzahl von Themen und Altersstufen, zu nutzen und gleichzeitig Ihre eigenen Fragen für die Allgemeinheit zur Verfügung zu stellen.

Classtime bietet mehr als 50.000 kostenlose Fragen in unserem Curriculum an, das hochwertige formative und summative Inhalte enthält. Hier sind ein paar Vorschläge, um sofort loszulegen:

• Weltgeschichte & Kunst

• Mathematik nach Klassenstufe

• Strategisches Denken in Mathe

• Mathematik und Naturwissenschaften für Spanischsprachige

Die Fragensammlung von Classtime ermöglicht Lehrpersonen den Zugang zu einer Vielzahl von bereits erstellten Fragen, die von Verlagen und anderen Nutzern von Classtime geteilt wurden.

Geben Sie einen Begriff in die Suchleiste ein, zum Beispiel "Dreieck", und Sie erhalten eine Liste aller veröffentlichten Fragensets von Classtime-Nutzern und Verlagen, die sich mit dem Thema "Dreieck" befassen. Zusätzlich bietet unsere Fragensammlung eine Übersicht über verschiedene Verlage und ihre kostenlosen sowie kostenpflichtigen Fragensets.

So finden Sie die Fragensammlung:

Hinzufügen eines öffentlichen Fragensets zu "Meine Fragen"

1. Klicken Sie in der Kopfzeile in die Suchleiste "Fragensammlung suchen"

2. Geben Sie entweder einen Suchbegriff ein oder klicken Sie auf "Klicken Sie hier, um alle Fragensammlungen zu einem beliebigen Thema zu erkunden"

3. Wählen Sie ein Lehrmittel

4. Wählen Sie ein Fragenset

5. Fügen Sie das Fragenset zu "Meine Fragen" hinzu

6. Wenn Sie nun wieder in Ihre Bibliothek wechseln, sehen Sie dort den importierten Fragensatz und können ihn wie Ihre anderen Fragensets nutzen und an Ihre Bedürfnisse anpassen (Fragen löschen, hinzufügen, ändern, etc.). Dies spart Zeit und erleichtert die Unterrichtsvorbereitung.

Eigenes Fragenset der öffentlichen Fragenbibliothek hinzufügen

Helfen Sie anderen Bildungsverantwortlichen auf der ganzen Welt, indem Sie Ihre Fragensets mit Ihnen teilen.

Unser Team prüft jedes Fragenset und fügt es bei ausreichender Qualität der öffentlichen Fragenbibliothek hinzu.

Weitere Informationen zur Erstellung und Verwaltung von Fragen und Fragensets finden Sie in diesem Help-Center Artikel.

Schauen Sie sich noch einmal unser Video "Classtime Einführungswebinar" an, um zusätzliche Hilfe zu erhalten: