Auf Classtime registrieren

Wie man sich als Lehrperson beziehungsweise als Lernender registrieren kann.

Brooke Sorenson avatar
Verfasst von Brooke Sorenson
Vor über einer Woche aktualisiert

Registrierung als Lehrperson

1. Um sich auf Classtime anzumelden, gehen Sie auf Classtime.com und klicken auf "Registrierung (Lehrpersonen)" in der oberen rechten Ecke der Startseite.

2. Nun haben Sie die Wahl zwischen einer Registrierung mit Ihrer E-Mail-Adresse oder verschiedenen Single-Sign-On Optionen wie Google, Microsoft, IServ, Edulog, Facebook und vielem mehr.

3. Nachdem Sie die Registrierung erfolgreich abgeschlossen haben, können Sie Ihr Konto vervollständigen, indem Sie Ihre Schule oder Universität auswählen, Ihre Klassen einrichten und Schüler hinzufügen.

Sehen Sie sich unser Video "Classtime Einführungswebinar" an, um zusätzliche Hilfe zu erhalten.

Registrierung als Lernender

1. Frage deine Lehrperson nach dem Registrierungslink für Classtime oder gehe zur Classtime-Website unter https://www.classtime.com/ und klicke links unten auf "Login mit Deinem Lernenden-Konto" oder trete Classtime über einen Registrierungscode von deiner Lehrperson bei.

2. Nachdem die Registrierung erfolgreich durchgeführt wurde, wirst du zu deinem Lernenden-Portal weitergeleitet und findest einen guten Überblick über alle Sessions, Übungen sowie Resultate.

Hinweis: Lernende können einer Session auch einfach mit ihrem Namen (oder Spitznamen) beitreten; eine Registrierung ist nicht erforderlich.