So löschen Sie eine Session

Sie können eine Session jederzeit löschen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Ihre Sessions werden auf der Seite "Sessions" (im oberen Kopfmenü) aufgelistet.

Suchen Sie die Sessions, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol, das auf der rechten Seite erscheint. Die Session wird automatisch beendet (keine Schüler können teilnehmen) und aus Ihrer Liste entfernt.

Wenn Sie eine Session versehentlich gelöscht haben, können Sie dies sofort rückgängig machen.