Ajouter une vidéo YouTube à une question

Vous pouvez ajouter une vidéo YouTube à chaque question.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter une vidéo YouTube à chaque question. Dans la vidéo ci-dessous, vous obtiendrez plus d'informations en allemand avec des sous-titres en français.

1. Après avoir créé ou sélectionné un ensemble de questions, cliquez sur une question existante ou créez une nouvelle question en cliquant sur "Nouvelle question".

2. Sélectionnez "Ajouter Youtube":

3. Copiez le lien de la vidéo Youtube souhaitée et collez-le dans le champ. La vidéo apparaîtra dans le corps de votre question et vos élèves pourront la regarder directement dans l'évaluation. Il n'est pas nécessaire d'ouvrir Youtube dans un onglet séparé:

En outre, vous pouvez également ajouter une image, un audio ou une notation mathématique à chaque question.