Ajouter une image à une question

Vous pouvez ajouter une image à chaque description de question.

Katharina Madreiter avatar
Écrit par Katharina Madreiter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour cela, vous avez deux possibilités :

• Insérer l'URL d'une image. Si l'URL de l'image est valide, elle sera chargée automatiquement.

Conseil de pro : si vous trouvez sur Internet une image que vous aimeriez utiliser, vous pouvez généralement cliquer avec le bouton droit de la souris sur l'image et sélectionner "Copier l'adresse de l'image" (ou similaire) dans le menu. Vous pouvez maintenant la coller facilement dans le champ de votre question.

• Téléchargez votre propre image. Il vous suffit de sélectionner votre fichier sur votre ordinateur ou de le glisser-déposer dans le champ. Votre image sera ainsi insérée dans la description de la question.

Actuellement, il n'est possible d'ajouter qu'une seule image par description de question. Les formats supportés pour les images sont : JPG, JPEG, GIF, PNG et WEBP.

Remarque : veuillez vous assurer que les droits d'auteur vous permettent d'utiliser l'image pour l'usage que vous souhaitez en faire.

En outre, vous pouvez également ajouter une vidéo Youtube, un audio ou une notation mathématique à chaque question.